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協会概要

協会名称 一般社団法人日本食品安全協会 略称:FSA
(英文名:Japan Food Safety Association)
代表理事 松下 明義
設立 2016年12月26日
所在地

〒542-0082
大阪府大阪市中央区島之内1-13-28 ユラヌス21ビル 2階

活動目的 この法人は、安全な食品を生産・製造・保管・輸送・販売する為の最新技術及び技能を、 すべての中小企業事業者に提供することを目的とするとともに、その目的に資するため、 次の事業を行う。
食に関わる最新の安全技術及び技能を、インターネットで手軽に使用できるサービスを提供すること。
食の安全対策・分析の専門家及び監査員を派遣して、企業の事業継続に寄与すること。
食品安全技術・技能手法を開発し、安全対策の最適化を図り、生産コストの削減に貢献すること。

組織図・協会約款

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